Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Probex 2018 > Resultado da seleção - projeto Capacitação para melhor aproveitamento dos alimentos através de técnicas de Beneficiamento e Processamento de Produtos Agropecuário na comunidade do Caititu, Mulungu e Catonho no Município de Sumé
Início do conteúdo da página

Resultado da seleção - projeto Capacitação para melhor aproveitamento dos alimentos através de técnicas de Beneficiamento e Processamento de Produtos Agropecuário na comunidade do Caititu, Mulungu e Catonho no Município de Sumé

Publicado: Sexta, 11 de Maio de 2018, 10h01 | Última atualização em Sexta, 11 de Maio de 2018, 10h01 | Acessos: 99

Capacitação para melhor aproveitamento dos alimentos através de técnicas de Beneficiamento e Processamento de Produtos Agropecuário na comunidade do Caititu, Mulungu e Catonho no Município de Sumé

 

Candidatos

Selecionado

Virginia M. de Amorim Silva

Bolsista

Sabrina Sousa de Lima

Voluntária

Maria das Graças A. Barros

Voluntária

Tamires Bezerra da Silva

Voluntária

Brenda de Souza Silva

Voluntária

 

Sumé, 11/05/2018

 

ANA CRISTINA CHACON LISBOA - Coordenadora do projeto 

AMANDA KELLE FERNANDES DE ABREU - Coordenadora Adjunta do Projeto

registrado em:
Fim do conteúdo da página